두레학교는 기독교의 가치를 습득한 인재를 양성하는 12년제 기독대안학교입니다.
두레학교
로그인 회원가입 id/pw찾기
학교소개 두레교육 입학안내 초등방 중.고등부 두레배움터 두레한마당
  공지사항
  사랑의 편지
  7-새론반
  7-세윤반
  8-효정반
  8-세준반
  9-칠성반
  10-진희반
  11-소연반
  12-제현반
  동아리방
  학생회방
  교사방

7학년 지리산 넷째날 오전 중계입니다

지리산 마지막 날~ 어제도 17km이상 걸으며 약속을 지키기 위해 노력한 아이들
방금 출발 소식을 받아 전달합니다.
비록 대피소에는 하루만 있었지만 나눔을 위해 최선을 다한 아이들을 맞이하려 합니다.
하나님이 주신 깜짝 선물처럼 씻기도 하고 설거지도 할 수 있었던 감사한 시간을 보내었네요.
저희는 우중에 무사히 잘 걷고오길 기도했으나 아이들은 입산금지를 기도하더니...아이들의 기도를 들어주셨네요.
소식 전합니다.

--------------------------------------------------------

방금 숙소에서 버스 타고 출발했습니다
아이들이 얼마나 깨끗이 방을 청소했는지 몰라요
화장실도 빤딱빤딱하게, 다 쓴 수건도 정리하고, 바닥에 있는 수백개의 머리카락도 물티슈로 닦아내고~
얘네들 팬션에서 일 시켜도 되겠어요 ㅎㅎ
버스 올때까지 두레별로 사진도 찍었고요~
이틀 동안 잘 챙겨주신 사장님께 인사드리고 출발했습니다
아이들 엄청 신났네요 집에 간다니 좋은가봐요~^^

황인화 19-09-05 12:03

어서와~ 보고싶어 ㅠㅠ 수고 많았다!!

ηб
óġ óħ ̸Ϲܼź