두레학교는 기독교의 가치를 습득한 인재를 양성하는 12년제 기독대안학교입니다.
두레학교
로그인 회원가입 id/pw찾기
학교소개 두레교육 입학안내 초등방 중.고등부 두레배움터 두레한마당
  공지사항
  성품교육
  1-1성아반
  1-2혜정반
  2-1은소반
  2-2체이반
  3-1상규반
  3-2종진반
  4-1석희반
  4-2현정반
  5-1수연반
  5-2기정반
  6-1명선반
  방과후학교
  우리들마당
  쉼이있는교실
  교사방

[성지순례] 우땅즈 4일차 오전 중계

이제 마지막 중계입니다.  모두들 건강하세요!

어제는 마지막 우땅즈 저녁시간을 보냈습니다. 보고회준비로 시간을 보내고 순례잡기 두레원 모두가 함께 게임을 하며 조금 늦게 잠이 들었습니다. ㅋㅋ게임을 실컷 하고나니 서로 더 친해진 것 같은 느낌이 있더라구요. 늦게 잠에들었지만 마지막 날까지 새벽예배에 참여하고 아침에 요리를 해먹고 청소를 마친후 이제 구리로 올라가는 중입니다. 4시간의 긴 시간 동안 어려움없이 안전하게 도착할 수 있도록 기도해주세요
우리 대표두레장 준이는 두레원들을 돌보려고 애쓰는 모습이 좋았습니다. 부두레장 은찬이는 꼭 필요한 순간에 나타나서 선생님들을 잘 도와주고 부엌에서 열심히 섬겨주었어요. 한별이는 뭐든 최선을 다하고 규칙을 잘 따르면서 성실히 참여했어요. 서윤이는 특별히 요리에 힘을 쏟아 친구들이 맛있는 음식을 먹을 수 있었어요 보윤이는 어제 보고회 준비때 감칠맛나는 연기로 사람들을 놀라게했어요 ㅎㅎ 선이는 어떤 곳에서든 잘 녹아져서 일이면 일, 활동이면 활동, 게임이면 게임 재미있게 임했어요. 은율이는 일을 너무 잘 도와주고 활동도 열심히 해서 아들삼고싶은 학생이란 별명을 얻었네요.
그동안 기도해주셔서 감사합니다. 곧 학교가서 뵐게요^^

ηб
óġ óħ ̸Ϲܼź