두레학교는 기독교의 가치를 습득한 인재를 양성하는 12년제 기독대안학교입니다.
두레학교
로그인 회원가입 id/pw찾기
학교소개 두레교육 입학안내 초등방 중.고등부 두레배움터 두레한마당
  공지사항
  성품교육
  1-1성아반
  1-2혜정반
  2-1은소반
  2-2체이반
  3-1상규반
  3-2종진반
  4-1석희반
  4-2현정반
  5-1수연반
  5-2기정반
  6-1명선반
  방과후학교
  우리들마당
  쉼이있는교실
  교사방

[고려 6두레 고시트]우땅즈 4일차 오전 중계

굿모닝~ 어제 보고회 준비로 늦게 잤는데요^^ 
보고회 준비를 재밌게 열정적으로 해서 
엔돌핀이 솟아나서 전혀 피곤하지 않다고 한 것도 잠시!! 모두들 꿈나라로 바로 가서 부모님이 보고싶을 여유도 없었답니다^^ 꿀잠을 자고 나서 큐티를 하느라 아침에 일어날 때 눈꺼풀이 너무나 무거웠어요

어제는 저녁 모임을 하느라 아주 간략하게 일정을 소개드렸는데요^^ 오늘 보고회에서 우리 고시트가 3박 4일동안 가장 인상깊게 느꼈던 것들을 보여드리는 것을 연습하느라 ^^ ;;; 우리들은 준비하는 동안 너무나 즐거웠는데 보고회에서도 그 즐거움이 잘 전달 될 수 있으면 좋겠어요~* 

오늘 아침에는 3두레가 무려 1시간이 넘도록 만든 정성이 듬뿍 담긴 주먹밥을 먹었어요~ 
간단한 주먹밥 만드는데 시간이 오래걸린 이유가 있더라고요^^ 초밥 크기로 맛있게 만든 주먹밥이 흡사 쿠우쿠우에 온 것 같았어요!!

아침을 먹고 얼른 학교로 갈 준비를 하고 지금은 차 안에서 소식을 전하고 있어요
청주에서 학교까지는 2시간 조금 넘게 걸려요
휴게소에서 한 번 쉬고 천천히 안전하게 갈게요~ 

오늘 화창한 날씨가 학교가 아닌 다른 고려 출입구로 갈 것 만 같네요 3박 4일동안 좋은 날씨와 일정을 허락하셔서 고려의 리더쉽과 고려 청자, 직지를 배우고 협동의 성품을 체득하게 해주신 하나님과 기도로 함께 해주신 부모님들께 감사드려요^^ 
곧 뵐게요! 
See you SOON!!!❤️

ηб
óġ óħ ̸Ϲܼź